夏季皮肤急救| 水油不平衡、口罩发炎脸、卡粉脱妆,试试它!

夏天高温情况下,毛孔粗大皮肤泛油光化妆卡粉、口罩闷出炎症,想给人一种皮肤清透、毛孔细腻的感觉太难了!

油光姐妹

口罩脸姐妹

细纹、肤色暗黄姐妹

如果你们谁把这些问题都集齐了,那就需要快速补救皮肤了。其实最快速最贱的解决办法就是——补水!

先说我们皮肤的结构,了解皮肤的根源才能真正理解各个医美项目的作用和作用层次。皮肤是由表皮层真皮层皮下组织组成的:

皮下组织主要是脂肪组织和缔结组织,连接皮肤和肌肉,去支撑我们面部的轮廓,以及储存能量、持续保温。

真皮层中包含了皮肤很多重要的组成:皮脂腺、毛囊、血管、神经等等

也包含了重要的纤维:胶原纤维、网状纤维、弹力纤维

胶原纤维——和皮肤老化、毛孔最密切

网状纤维——促进胶原增生

弹力纤维——营养物质代谢交换,保持皮肤弹性

所以,真正有效的补水是要补到真皮层才有效!

水光针如何选?

如果是单纯缺水的年轻皮肤(20+左右),打基础水光就够用了,就是里面单纯含有玻尿酸(透明质酸)的产品,核心功能只有一个:补水保湿,改善肤色。

对于30岁以上的人群来说,比起补水更重要的是储水和补充各种营养,所以如果你是熟龄肌肤,比如出现细纹皮肤松弛毛孔粗大,那就要在注射水光的时候加上营养成分。

菲洛嘉是唯一将53种成分融合成为一种高效配方的中胚层疗法产品(不只是成分,更是配方比例 ),能从肌肤深处唤醒细胞,肌肤胶原蛋白和弹性纤维的自我更新修复受损细胞,为肌肤深层补水、紧致毛孔、淡化皱纹、恢复弹性、提亮肤色。

像是苏菲·玛索,法国前第一夫人(用了18年),Lady Gaga都是ta的忠实用户。

因为水光针要坚持打才能达到保持最好状态,五针一个疗程,一个月一针,算下来也是个长期固定投资呢,不能小看价位的问题。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。