做1次年轻10岁?热玛吉真实效果真相大揭秘~

都说当下朋友圈低调又高级的炫富方式是,往脸上打格子,其实就是热玛吉。
赶脚这年头你要不知道热玛吉,都不配活在这个时代…带大家来次真正的体验~

所以热玛吉不是项目名称也不是品牌名称,它就是一种可以用来紧肤、除皱、塑形的医疗器械,主要针对松弛和出现皱纹的肌肤。热玛吉的原理
利用射频深入真皮层加热皮肤,当温度达到65-70度时,胶原纤维收缩,真皮层出现卷曲,进而达到皮肤收紧的效果,原理其实和烤肉类似。

同时皮肤还会因为热刺激,启动创伤修复和超量恢复机制,自愈的同时产生新的胶原蛋白,胶原蛋白多了,皱纹自然而然就淡化了。
相信姐妹们看过不少关于热玛吉的宣传,都说它的作用太大辽!
脸部:提拉苹果肌、减轻法令纹、消除双下巴、去额头皱纹、眉间皱纹(等静态纹)。
眼部:提拉眼睑、去除眼角鱼尾纹和眼袋、收紧眼周松弛皮肤等等。
全身:背部收紧修型、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、修复轻度妊娠纹。

热玛吉真的就这么好吗?
作为非侵入性治疗的仪器,热玛吉确有提拉皮肤的作用,但它并没有传说中那么神奇。热玛吉的真实效果
热玛吉最擅长的领域,就是紧致提拉皮肤,从而改善面部轮廓,减少法令纹、木偶纹。
它的效果分为即刻效果和远期效果,即刻效果占20%,2-6个月效果占80%。
即刻的效果是纤维组织受热收缩,轮廓收紧、面部提升;

远期效果是胶原蛋白的持续新生,面部皮肤会变得更加紧致嫩滑,肤质明显改善。

热玛吉虽然能使胶原蛋白增多,但还是没办法达到填充纹路的地步。长期积压缺失的静态纹,还是得填充物质进去。
越年轻的皮肤刺激新生的能力越强,一般做完热玛吉3-6个月会呈现出好的效果,能维持1年左右,但每个人的衰老情况、护理情况都不一样,所以这仅是一个大概值。

比如25岁和45岁,都是第一次做热玛吉,25岁的皮肤内胶原储备量多,在“皮肤细腻、轮廓线清晰、法令纹淡化等”方面的感受度,可能就比45岁的要强一些。
由于热玛吉有收缩组织的作用,所以比较适合脸上有点肉的人,但如果脸上肉太多,提拉力量也比较有限,效果相对较弱。
除了面部,热玛吉不同的治疗头,能在一定程度上缓解手臂、腿部、腹部、颈部的松弛和纹路,但不一定能百分百达到自己理想的效果。

那么如果每年都做热玛吉的人,皮肤最后会变成什么样呢?
首先皮肤弹性肯定会明显降低。这样不断破坏修复的过程,次数多了会伤害到皮肤底层结构,严重的可能会产生皮肤凹凸不平、僵硬甚至面瘫等等副作用…
而且将来老了,在做除皱拉皮时皮肤弹性下降,会增加手术难度、降低手术效果。所以有些做除皱的医生,特别不愿意接诊常年做热玛吉的人。
总的来说,抗衰是一个很大的课题,我们不能指望热玛吉解决所有。
如果你是由于胶原蛋白流失导致的衰老(25-40岁左右),可以通过热玛吉来治疗,使肌肤恢复紧致效果。

但是如果年龄偏大,肌肤的衰老是多层次引起的,如鼻唇沟、法令纹、苹果肌等这些组织松弛下垂造成的衰老,热玛吉的治疗效果就很有限,其他抗老项目也要同步跟上。
姐妹们还要明白一点,做了热玛吉并不代表就可以不保养了,如果放飞自我不好好护肤,狂熬夜作死,那纯粹就是浪费money。
只有认真的护肤、充足的睡眠、规律的作息、健康的饮食、适度的锻炼,才能更好地维持美貌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。