你了解吸脂吗?

现在很多人都是以瘦为美,为了快速瘦身会选择吸脂的方式。不过对于吸脂手术,很多人会担心吸脂很疼、会留疤,有大的创伤,因此对吸脂很害怕。其实大家对于吸脂大可不必害怕,因为吸脂其实没有你想象中的那么恐怖!

做吸脂塑形手术,是在求美者脂肪堆积部位做一个小切口,然后通过切口插入吸脂针管,对于想要减掉的脂肪堆积部位进行均匀吸脂,减掉多余的脂肪,让身材快速瘦下来,变得性感苗条。

吸脂≠减重

吸脂主要在于塑形,减的是围度,是为了让你的身材变的更好看,而不只是让你在体重秤上拥有自信。

吸脂塑形有四大优势:

1.吸脂、体雕一举两得

术前精确测量脂肪含量,根据黄金身材比例确定吸脂部位及吸脂量,塑造曼妙身姿。

2.只吸脂肪,不伤身体

只吸脂肪,不伤身体,不伤血管及神经。

3.深层吸脂,瘦身美肤

作用于深层脂肪,术后肌肤平滑紧绷,弹性不减。

4.减少细胞数,抑制反弹

吸脂有效地减少脂肪细胞的绝对数量,限制脂肪细胞增大,重组脂肪细胞,有效抑制反弹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。