未老眼先衰,一个眼袋老十岁,你别不信??

仅仅一对眼袋的差别,少女变大妈,男神变大爷! 为此,不少人想通过手术方式来去除眼袋,那么去眼袋手术效果到底好不好呢?

1.外路法去眼袋手术:针对于因遗传因素、皮肤不松弛的年轻型眼袋。眼袋外切手术后的效果是比较好的,它是通过在眼睑处做切口,把多余的部分切除,在进行精密缝合,手术后按要求做好护理,一般是不会出现反弹现象的,眼袋切除后会使眼部皮肤更紧致更显年轻。

手术经皮肤2-3毫米切口去除脂肪和松弛的部分皮肤,约3天后拆线,不用包扎,肿胀不明显并且恢复快。拆线一周后可通过化妆遮盖术后痕迹,术后2-3个月就可以完全恢复了。

2.内路法去眼袋手术:针对中老年下睑皮肤松弛、皱纹明显等衰老型眼袋。

手术是通过去除眼里结膜的脂肪来解决眼袋问题的,如果脂肪和皮肤结合在一起,只需将下眼睫毛底下的皮肤做切口,然后祛除松弛皮肤和下眼睑下的脂肪就可以了。术后无需拆线,效果持久。

术后护理也很重要

术后要保持伤口清洁干燥,洗脸时注意不要打湿伤口;伤口不能用未经消毒的物品擦拭,如果伤口上有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭;术后1周内不要过度用眼,卧床休息最好为头高位;避免剧烈运动,避免撞击伤口;在饮食上多吃富含蛋白质的食品和水果、蔬菜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注