重睑术后重睑线不明显的修复方法

 重睑线不明显表现为重睑线部分或完全消失,多见于埋线法及缝线压垫法术后,目前市场上所谓的高分子双眼皮及压膜法等实际上就是埋线法的一种。出现该情况的原因主要是手术方法选择不正确;对眼皮厚而显臃肿者用埋线法未能使其睑板和皮肤在重睑处发生粘连,用切开法时睑板前眶隔脂肪及眼轮匝肌去除不干净,皮肤与睑板未能粘连等,都会出现重睑线不明显的情况。

  双眼皮整形失败修复:重睑线完全消失者,应重新选择手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法;对眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行手术,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。

有需要的朋友可以加我QQ :86381158 一同探讨
有需要的朋友可以加我微信zhrong69 共同讨论相对好的医生,性价比高的医生和整形机构

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注